Liebe Gäste des Forums
Danke, dass ihr euch hier auf dem inoffiziellen Windev-Forum umschaut. Hier werden Tipps und Hinweise zu der von PC-Soft angebotenen Software Windev besprochen.
Windev ist eine leistungsstarke, sehr umfangreiche Entwicklersoftware für Webseiten, Handys und Rechner verschiedener Betriebssysteme. Mehr unter http://www.windev.com

Cam-Control

Alle Themen rund um die Erstellung von Programmen
Antworten
Adrian
Junior Member
Beiträge: 18
Registriert: 11. September 2010, 10:10
Kontaktdaten:

Cam-Control

Beitrag von Adrian » 7. November 2018, 20:36

Möchte das Cam-Control einbinden, doch bringt es mir beim starten nur eine FehlerMeldung im Ereignisprotokol (Absturz)

Mit dem Konferenz-Control klappt es wunderbar.

Wenn ich eine leere Applikation starte und da in einem Fenster das Cam-Control einsetze, klappt es auch, nur in meiner Applikation eben nicht.

Hat da jemand eine Idee

Adrian


Name der fehlerhaften Anwendung: wdtst64.exe, Version: 23.0.9.0, Zeitstempel: 0x5ab53b0f
Name des fehlerhaften Moduls: lvcod64.dll, Version: 13.80.853.0, Zeitstempel: 0x5085fcc3
Ausnahmecode: 0xc000041d
Fehleroffset: 0x00000000000011a9
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x52bc
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d476cf1761ad17
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\WINDEV 23\Programs\FrameWork\Win64x86\wdtst64.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\WINDOWS\SYSTEM32\lvcod64.dll
Berichtskennung: 665da789-f02d-45cb-bb9e-5041637a21ad
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:

satmax
Member
Beiträge: 200
Registriert: 24. September 2015, 10:05
Wohnort: Biberbach, Austria
Kontaktdaten:

Re: Cam-Control

Beitrag von satmax » 8. November 2018, 07:17

Aus dem Bauch raus, schon mit einer 32Bit Variante versucht?

Adrian
Junior Member
Beiträge: 18
Registriert: 11. September 2010, 10:10
Kontaktdaten:

Re: Cam-Control

Beitrag von Adrian » 11. November 2018, 23:19

Danke für den Tip.

Und der Hinweis stimmt absolut. Mit der 32Bit Version klappt es problemlos.

Werde dies melden. Muss, nehme ich doch an, ein Fehler sein.

Adrian

satmax
Member
Beiträge: 200
Registriert: 24. September 2015, 10:05
Wohnort: Biberbach, Austria
Kontaktdaten:

Re: Cam-Control

Beitrag von satmax » 12. November 2018, 08:45

IMHO kann man in einem 64 BIt Programm nicht so einfach eine 32 Bit DLL verwenden. Ich mache das zB. so:

Code: Alles auswählen

<COMPILE IF Configuration="32-bit Windows executable">
	sMyDll="WibuCM32.dll"
<END>
<COMPILE IF Configuration="64-bit Windows executable">
	sMyDll="WibuCM64.dll"
<END>

Antworten