Liebe Gäste des Forums
Danke, dass ihr euch hier auf dem inoffiziellen Windev-Forum umschaut. Hier werden Tipps und Hinweise zu der von PC-Soft angebotenen Software Windev besprochen.
Windev ist eine leistungsstarke, sehr umfangreiche Entwicklersoftware für Webseiten, Handys und Rechner verschiedener Betriebssysteme. Mehr unter http://www.windev.com

Bekomme den Webdev Server nicht zum laufen....

Fragen zur Installation
Antworten
satmax
Member
Beiträge: 188
Registriert: 24. September 2015, 10:05
Wohnort: Biberbach, Austria
Kontaktdaten:

Bekomme den Webdev Server nicht zum laufen....

Beitrag von satmax » 12. Mai 2018, 14:48

Ich habe einen neuen virtuellen Windows 2012 R2 Server installiert. Inkl. IIS und FTP Server, IIS und FTP funktionieren. Im Prinzip alles auf Default Pfade.

Dann habe ich den Webdev auf diesem Server installiert, auch alles auf Default. Wenn ich dann via Webdev von meinem PC aus zugreifen möchte (eine Website publishen) bekommen ich eine Fehlermeldung: ...file not found... Dabei handelt es sich um eine xy123xy.tmp Datei, Diese tmp Datei gibt es dann auch auf dem IIS Server, aber auf einen anderen Pfad. Ich komme aber nicht dahinter warum.

Hat jemand von euch schon erfolgreich einen Webdev Server an laufen?

satmax
Member
Beiträge: 188
Registriert: 24. September 2015, 10:05
Wohnort: Biberbach, Austria
Kontaktdaten:

Re: Bekomme den Webdev Server nicht zum laufen....

Beitrag von satmax » 12. Mai 2018, 16:16

Hier noch die genaue Fehlermeldung (leider kann man den Text nicht kopieren):
12-05-_2018_17-12-49.jpg
12-05-_2018_17-12-49.jpg (195.17 KiB) 617 mal betrachtet
Finden kann ich die Datei im Anschluss an dem Pfad: C:\ftp\ftp_webdev

satmax
Member
Beiträge: 188
Registriert: 24. September 2015, 10:05
Wohnort: Biberbach, Austria
Kontaktdaten:

Re: Bekomme den Webdev Server nicht zum laufen....

Beitrag von satmax » 12. Mai 2018, 16:26

Der Pfad vom ftp war falsch, wenn ich den ftp Pfad so einstelle funktioniert es mal: C:\WEBDEV23\ADMIN

Antworten