Seite 1 von 1

nächstes Eingabefeld...

Verfasst: 27. April 2018, 20:24
von Adrian
Hallo zusammen

Frage: kann ich über die Maske das nächste Eingabefeld (z.B. in einer Kundenmaske) angeben (das Feld welches mit Return angesprungen wird).

Oder muss ich dies per Script angeben?

es Grüessli

Adrian

Re: nächstes Eingabefeld...

Verfasst: 29. April 2018, 22:17
von Herbert
Hallo Adrian
Ich verstehe nicht. Du hast ja die Taborder.
Sost setzt du im Editfeld im Code unter "Exit from" dann passend einen Setfocus( auf das passende neue Feld.

Re: nächstes Eingabefeld...

Verfasst: 30. April 2018, 09:30
von Adrian
Danke Dir Herbert

Da siehst Du nur, womit Neulinge sich befassen müssen. :shy:

Für alle anderen habe ich hier den Weg als Grafik. Superleicht einzurichten und klappt...
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (46.99 KiB) 325 mal betrachtet