Site Announcements

Liebe Gäste des Forums, wir freuen uns, dass ihr zu uns gelangt seid.
Windev ist eine sehr umfangreiche und starke Entwicklerumgebung für Anwendungen unter Windows, Linux und Internetapplikationen inkl. Mobile.
Hier sind Antworten und Anregungen dazu zu finden!
Möchtest du aktiv mitschreiben? Dann melde dich durch Klick auf den Text "Registrieren" hier rechts oberhalb an.

WDTRAD/WDINT

Übergeordnete Themen zum gesamten Paket passend

WDTRAD/WDINT

Beitragvon satmax » 18. September 2017, 09:39

Ich habe mir WDTRAD gekauft aber irgendwie steige ich da im Moment noch gar nicht durch. Fürs Erste möchte ich einfach nur die Druckvorschau übersetzen, danach den Designer. Aber nur mal das Menü. Wie gehe ich das am besten an?
satmax
Member
 
Beiträge: 165
Registriert: 24. September 2015, 10:05
Wohnort: Biberbach, Austria
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Re: WDTRAD/WDINT

Beitragvon Herbert » 19. September 2017, 13:17

Da brauchst eigentlich das WDTrad nicht...

Druckdialoge und andere "fixe" Fenster können übersetzt werden. Dazu muss in der Beschreibung des Projekts und Style bei "print preview" auf "Custom" oder auf "Template" umgestellt werden. Dadurch entsteht ein neuer Eintrag "Print preview" unter "Internal Components" im Projekt explorer. Dort können nun die Fens-ter angepasst werden.
Die Fenster nennen sich WD_print, WD_preview, WD_print_report u.ä.
Herbert
Site Admin
 
Beiträge: 358
Registriert: 23. Februar 2010, 08:06
Wohnort: Langenthal, Schweiz
Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times

Re: WDTRAD/WDINT

Beitragvon satmax » 20. September 2017, 10:48

Danke, funktioniert einwandfrei. Muss ich dass dann bei jedem Projekt einzeln machen?
satmax
Member
 
Beiträge: 165
Registriert: 24. September 2015, 10:05
Wohnort: Biberbach, Austria
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Re: WDTRAD/WDINT

Beitragvon Herbert » 20. September 2017, 20:44

Ja, denke schon
Herbert
Site Admin
 
Beiträge: 358
Registriert: 23. Februar 2010, 08:06
Wohnort: Langenthal, Schweiz
Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times

Re: WDTRAD/WDINT

Beitragvon satmax » 5. Oktober 2017, 07:45

Das war für mich einer der Gründe um WDTrad zu erwerben, ich will ja nicht in jedem Projekt wieder von vorne beginnen und alles neu übersetzen.
satmax
Member
 
Beiträge: 165
Registriert: 24. September 2015, 10:05
Wohnort: Biberbach, Austria
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Re: WDTRAD/WDINT

Beitragvon Herbert » 9. Oktober 2017, 07:30

Nein, ist nicht notwendig.
Du machst die Umstellungen und überschreibst dann das bereits übersetzte Fenster in dein neues Projekt.
Herbert
Site Admin
 
Beiträge: 358
Registriert: 23. Februar 2010, 08:06
Wohnort: Langenthal, Schweiz
Has thanked: 5 times
Have thanks: 3 times


Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron